onigiri

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. aiwaGURU
     
    .

    User deleted


    A me piacciono tanto gli onigiri *_*

    Comunque ci si può mettere quello che si vuole dentro ^^ a seconda dei gusti... anche i giappi fanno così ^^ quindi anche con le verdure... credo i più comuni siano quelli con dentro l'umeboshi... o quelli con dentro i sottaceti loro che non mi ricordo proprio come si chiamano ^^;;;

    I miei preferiti erano quelli con pollo e maionese...

    Comunque non sono niente di difficile da fare, basta bollire il riso finchè non viene assorbita tutta l'acqua (meglio se si ha una pentola elettrica per fare il riso) e poi si fa un mucchietto su un pezzo di pellicola, al centro si mette quello che si vuole all'interno, e poi lo si appallottola, grazie alla pellicola si riesce bene senza che il riso finisca fuori e non ci si bruci... e poi sono già ben impacchettati per essere trasportati.... a me non sono mai venuti molto triangolari, ma quelli dei combini lo sono sempre XD (esempio: http://www.gihyo.co.jp/essay/uploads/onigi...ri_20060529.jpg) oppure anche tondi (http://www.gihyo.co.jp/essay/uploads/onigi...ri_20060628.jpg)

    per il sapore, non sono esattamente saporitissimi, finchè non si arriva all'interno... il riso va bollito senza sale infatti... però io adoro il riso quindi mi piacciono molto anche quelli ^^ poi volendo l'esterno lo si può adornare, diciamo, con chicchi di sesamo o cose così per renderli più saporiti...

    ah, anche l'alga nori non è necessaria ^^ giusto a chi piace... il problema è che l'alga andrebbe messa al momento in cui si mangiano se no se rimane lì diventa molliccia e abbastanza vomitevole XD quindi se è per il giorno dopo o cose così, meglio evitare.
     
    Top
    .
14 replies since 8/3/2006, 16:04   1952 views
  Share  
.